Бажаєте зекономити на передплаті?

Пропонуємо вам стати учасником програми лояльності «120 балів»!

 

Дізнатися більше

Електронна передплата!

Доступ до улюблених видань
у будь-який час,
за будь-який період,
з будь-якого пристрою!

Оформити передплату

НЕУДЕРЖИМЫЙ

Д. П. Мавло, г. Москва

1. И СНОВА ЮБИЛЕЙ

И снова всё тоже самое. Как безжалостно бежит время! Казалось бы ещё вчера мы с удовольствием праздновали 75-летие (2011 год) И. А. Кушнира (И. А. далее везде) — знаменитого автора более чем 50-ти книг, заслуженного учителя Украины, Учителя учителей. Казалось бы только позавчера мы широко отмечали 70-летие (2006 год) И. А. — тонкого знатока КЛАССИЧЕСКОЙ ГЕОМЕТРИИ, яркого, запоминающегося лектора, выдающегося ДЕЯТЕЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ ВСЕГО СЛАВЯНСКОГО МИРА…

И вот опять ЮБИЛЕЙ: И. А. Кушниру — 80!

Что изменилось за это время? Официально — почти ничего (сравни с [1]). Президент и Правительство Украины опять позабыли объявить (теперь уже 2016-ый год) годом И. А. Кушнира, ЮНЕСКО снова как всегда оплошала, хотя на этот раз гений Моцарта ей никак не мешал…

Но всё это было ожидаемо, а значит, НЕ интересно. Самое главное, что приводит к НЕУЯЗВИМОСТИ к таким «мелким» неприятностям, — это его неугасаемая способность (ах, мне бы такую!) делать великолепные подарки самому себе (ну, заодно и нам, смертным, конечно) в виде нетленных фундаментальных трудов…


Доступ до статей відкрито тільки для передплатників. Надішліть копію передпланої квитанції або оформте електронну передплату, і ви матимете можливість читати статті на сайті.

Якщо ви не передплачуєте наші видання, то ви можете купити цю окрему статтю. Оплата за допомогою

Відгуки читачів