Содержание

Лето все-таки самое сумасшедше-прекрасное время года. И, к сожалению, очень короткое. Только было и — раз! — улетело-растворилось, как пух от одуванчиков. Поэтому, простите, нам не хочется писать лишних слов о лете. Хочется оставить на столе ноутбук и отправиться до самого августа в кругосветное путешествие, мало спать и много запоминать. В ленте друзей Instagram — сотни фотографий. Пионы и дикие лошади, лесные тропинки и аэропорты европейских столиц, концерты под открытым небом, легкие майки, светлые джинсы, «небо, море, облака»…

Именно сейчас, за рабочим столом мы особенно остро ощущаем, насколько важно успеть «наловить» за лето как можно больше таких вроде бы банальных, но очень долгожданных радостей. И поэтому максимально стараемся почувствовать лето по-своему — соком черешни на языке, босыми ногами по мостовой, запахом летнего дождя и радужными картинками в мыльных пузырях. Присоединяйтесь!


Доступ до статей відкрито тільки для передплатників. Надішліть копію передпланої квитанції або оформте електронну передплату, і ви матимете можливість читати статті на сайті.

Якщо ви не передплачуєте наші видання, то ви можете купити цю окрему статтю. Оплата за допомогою

Відгуки читачів