Тільки 26 червня!
Святкуємо День народження «Основи» разом!

Дізнатися більше!

Фобии

Слово «фобия» происходит от греческого слова phobos, что означает страх. В древнегреческой мифологии Фобосом называли сына Ареса, бога войны. Второго его сына звали Деймос, что означает «ужас». В римской мифологии Аресу соответствует Марс, и потому, руководствуясь с древней традицией называть планеты именами античных богов, спутники планеты Марс тоже были названы Фобос и Деймос.


Доступ до статей відкрито тільки для передплатників. Надішліть копію передпланої квитанції або оформте електронну передплату, і ви матимете можливість читати статті на сайті.

Якщо ви не передплачуєте наші видання, то ви можете купити цю окрему статтю. Оплата за допомогою

Відгуки читачів

  • Светлана

    09 листопада 2012

    интересные вы ребята - присылаете предложение о подписке, даете ссылку на сайт, а когда я хочу пролистать электронную версию ,чтобы понять, нужен ли моему ребенку этот журнал, вы сначала требуете ВИДГУК, а потом пишете, что прочесть вашу эл версию могут только подписчики? где последовательность?))) так и не начнете быть подписанными

    Адміністратор:
    Добрый день!
    Вы можете посмотреть статьи которые находится в свободном доступе с каждого журнала на http://journal.osnova.com.ua/journal/56-JustTEEN-_журнал_для_подростков (внизу страницы) и тут же полистать полноценный номер.
    Спасибо за внимание к нашими зданиям!

  • Светлана

    09 листопада 2012

    я вообще мнение пока не составила о журнале, тчобы составить вы меня заставляете видгук заполнить? ну пусть это и будет видгук